Mulai adanya janin usia kandungan berapa minggu

Malam bund mau nanyak dong bund. yang sudah pada pengalaman. ini hamil pertama saya bund kehamilan saya baru 6 minggu. tapi belum ada janinnya. janinnya mulai ada usia kandungan berapa minggu ya bud? saya jadi kwatir karna blum ada muncul janinnya tolong tanggapannya bunda

1 Tanggapan

biasanya 8 minggu sudah terlihat dan detak jantungnya sudah terdeteksi bu. beda2 sih setiap orang, saya sendiri d usia 6 minggu sudah terlihat dan sudah trdengar jantungnya meskipun blm trl kuat. usg lg aja bu 2 minggu lg

3y ago

baik bu. trimakasih bu.