Hasil USG usia 6 minggu

Bund tadi aku habis periksa trs katanya janinnya belum keliatan karna emang perutku tebel, usia kandungan di usg 6weeks 5hari. Normal gak ya? Jadi takut😩

2 Tanggapan

normal bun, awl q usg 6w 6hr bru kntong aj, n kbetulan lemak perut ni mang tebal😁. tunggu 3mnggu lg q usg dh ad kok janinnya cm msih klihatan kecil, udh bs dgr djj jg. semangat bun, positif thinking, hrus yakinin diri bun.

9mo ago

awlnya sy jg tkut, pkirn udh kmna2 tp ya balik lg, yakinin diri aja. gk nunggu 1bulan sy balik lg usg alhamdulillah udh ad djjnya bun

Usg nya usg perut atau transvaginal bun? Kalo usg perut usia segitu memang agak susah

9mo ago

Perut bun, ditawarin tv tp gak berani