posisi tidur yang nyaman seperti apa?

Malam bun Mohon pencerahannya, saya hamil 29w sudah tak enak tidur hadap kanan, telentang apalagi hadap kiri berasa ada yang sakit sebelah kiri entah apa yang sakit dari perut sampe selangkangan kiri

1 Tanggapan

Terlentang gk boleh bun. Yg paling baik miring ke kiri. Diganjal bantal punggungnya. Buat suasana kmar dan hati serilex mgkin bun

4y ago

Itu kenapa ya bun Kalo lama2 hadap kiri sakit aja bagian bawah payudara sama selangkangan paha kirinya Spa keberatan bayinya ya hehehe