19week

Mau tanya nih bun saya sakit perut sebelah kiri knapa yaaa.. Sakit nya nambah kalo di tidurin hadap kiri atau kanan tetep sakit sampe ga bisa tidur kira2 knapa yaaa? Mohon penjelasannya ?

2 Tanggapan

Aku nyeerr nyeran terus ni.. Bun.. Kalo aku kalo udah ga enak PERUT nya.. Aku coba senam nungging di kasur sampe ilang sakit nya. Mayan loh ilang

5y ago

Iya biasanya sakit nya bentar2 ini sampe skrg masih sakit.. Tapi kalo di tidurin doang kalo duduk mendingan sakotnya

Di ganjel pakai bantal bun kalo lagi miring perutnya tadangin bantal

5y ago

Okey samsama