Posisi tidur

Katanya tidur posisi miring hadap ke kiri bagus ya bun biar oksigen dan nutrisi lebih lancar ke janin nya. Tapi ada gk bun yg kaya aku, udah ganjel bantal kanan kiri tapi tetep aja badan refleknya telentang/posisi hadap kanan. Jadi pas kebangun suka kaget Pas lagi gk tidur pun misal dimiringin ke kiri, badan suka gk nyaman. Perut malah kaya berat/sakit Baiknya gimana ya bun?#bantusharing

1 Tanggapan

sama bun, intinya kalo kita kebangun terlentang kan sadar tu langsung tidur miring ke kiri lagi bun