Posisi tidur bumil

Malam bun maaf mau tanya sya hamil 26 minggu badan bner pegel bngt klo harus miring kiri trs apa bner klo miring kanan apa telentang ga blh ya terimakasih bun

2 Tanggapan

ganti2 aja bun klok udh pgel miring kiri gnti ke kanan gpp kok ☺️yg pnting jngn tlentang ya bun

2y ago

siap bunda makasih ya bun

miring kanan aja dari pada terlentang karena bisa menghambat supply oksigen ke janin..

2y ago

gpp bun bergantian aja kanan terus pas kebangun kekiri. gtu aja