sufor penambah bb

Malam bun. Kmarin aku konsul sma dsa krn knaikan bb anakku dkit jadi disaranin cek anemia dan dibantu sufor enfamil. Mau nanya ada gak yang sudah cek anemi? Dan bagusan mana enfamil atau morinaga untuk tambh bb? Soalnya enfamil lumayan mehong hihihi

1 Tanggapan

Bisa jadi dokter rekomendasikan itu karna bagus Bun. Walaupun bagus belum tentu cocok. Karena tiap anak pasti beda2 kan untuk masalah cocok. Kalo untuk masalah bagus, bisa jadi yg lebih mahal emang bagus.