sufor

Bunda. Disni ada gak yg sufor baby nya. Sufor nya pakai enfamil A+1. Gmna perkembangan nya apa kah bb nya naik?

3 Tanggapan

Dulu anak pertama saya pakai enfamil bunda.. Berat badan waktu lahir : 2.6 setelah sebulan naik drastis : 5 kg & selanjutnya perbulan naik sekilo

2y ago

kalo pupnya gimana bun? warna dan tekturs aku baru ganti dr s26

Sy pk enfamil jg bunda.alhamdulillah cocok ga naik drastis jg.sm prkmbgnnya cepet..cepet ngoceh jg pdhl blm ada sebulan usianya

Saya pkai, alhamdulillah naik Tapi saya juga pakek asi

5y ago

Aamiin, sya dlu pkek sufor enfamil atas rekomen dokter bun, krna ank ank sya prematur dan stelah sc asi blm kluar bnyk