JK hasil USG

malam bun,aku mau tanya nih sputar JK janin hasil USG,kemarin kan saya abis k dokter USG dan kata dokter jk calon baby saya insya Allah perempuan,tp kata tetangga saya hasil USG kdang salah,emang ada yg ngalamin kyak gitu gak ?? jk perempuan tp lahirnya cowok atau sebaliknya ??

1 Tanggapan

Temenku ngalamin bun, di usg cowo terus, eh pas lahir ternyata cewe, mana udah beli baju-baju anak cowo lagi

3y ago

wktu di usg itu klihatan bnget kah bund monasnya.. apa gk jlas gt