JK janin

USG ,2x jk janin tidak berubah , berarti sudah pasti ya JK janin , awal USG di UK 20 week hasil JK by perempuan, trus banyak yg bilang klo hasil USG jk nya perempuan , belum pasti , Daan kmrin sya USG lgi hasil JK ny perempuan, ,udah pasti perempuan kan Bunda bunda ??

9 Tanggapan

Aku jga bun udh 5x USG tiap check up slalu di USG, kta dr jk nya cwe, tapi suka denger ada yg USG nya cwe lhirnya cwo.. Jdi ska ykin gk yakin gtu.. Bismillah aja bun semoga benar. Tpi cwe cwo juga yg penting sehat ya bun.. ☺

gx brubah cuma dokter salah prediksi.. sya wktu usg tm 2 DR bilng jk cwe tp pas msuk k 7 bln eh trnyata cwo n skrng tm3 usg lagi ttep cwo

Insyaallah ya bund. Yang terpenting janin sehat bund ☺️ Sehat terus buat janin dan bundanya 🤲😍

Jenis kelamin gx ada yg berubah bun... Yg ada paling kesalahan prediksi/salah baca aja dokternya.

Semoga jadi anak sholeh/sholeha apapun jenis kelaminnya ya bun

temen saya 3x USG perempuan terus bund, pas lahir laki²

Insya Allah... Semoga seperti yg d inginkn ya bunda.. 😊

Insyaallah Bun.

InsyaAllah