Hasil USG cewek/cowok

Kemarin habis USG kata dokter spog calon babyku insyaallah cewek bun 😄 Pengen juga dong liat hasil USG calon baby bunda yang kelihatan jk nya.. Utamanya kalo yang cowok bentuknya kaya gimana ya? #bantusharing

Hasil USG cewek/cowok
46 Tanggapan

hasil usg dedekku juga laki2 pas usg awalnya ditutupin trus saya elus bentar adek ibu mau lihat lo sama pak dokter eh langsung diangkat kakinya MasyaAllah.... monasnya kelihatan.... sehat2 semua yaa bumil dan debaynya

2y ago

maa syaa Allah ikatan bathin dari kandungan❤️

sy hamil anak kedua udh 27 week belum tau pst jknya cwe/cwo,baby masih ateng nutupin pakai paha😂,dokternya bilang kemungkinan cwe tp sy belum yakin juga,mungkin babynya mau kasi kejutan bu kata dokternya

2y ago

sama banget kek saya bun pas 19w kata dokter cwek padahal jk nya terhalang paha , seminggu lagi 24w moga gak malu lagi dedeknya😂

klo ini hasil usg saya bun baby boy, pas bgt posisinya kaki lg ngangkat jd kliatan jelas monasnya lucu ya😂

2y ago

hehe iya bun kebetulan posisinya mendukung sekalii😊

aku cwe bun.. asli bahagia banget sampe pengen nangis pas doktr bilang cwe 😭😭 krna ank pertama & ke 2 cwo .. sampe aku bilang ke suami dpat baby girl dy gk prcya & nyruh usg lg bulan ini 😂😂

Masyaallah 🥰 semoga anak keduaku nanti cewe biar sepasang cowo cewe.. usg 3x hasilnya cewe tp ga pernah di print krna cuma usg di bidan, semoga ga meleset.. tp apapaun itu yg penting sehat 🥰

saya jga udah usg 3kali kata dokterku insyaallah baby nya bakal perempuan bun tp kan bisa berubah, makanya beli baju warna netral2 aja dulu. pas hamil mau usg 4D tp malah gk sempet keburu mudik.

ini aku usg pas 6bulan prediksi cewe karna gaada monas nya cuma bibir aja, mudah2an prediksinya bener, mau usg sekitar 2mingguan lagi nunggu 36week🥰

mba itu minggu ke berapa? aku mau usg nanti sore takut belum keliatan gender nya hehe, tapi mau usg sekalian liat perkembangannya dede bayi nya juga

2y ago

bunda ulfa kalo usg lebih baik di doktr SPOG bun ya, karna untuk usg bidan itu bukan ranah nya, bidan hnya mngrus persalinan & kb, dari jurusan ajh udh beda bun 😊

udh 4x USG jknya cowok semoga beneran cowo yah Bun amin hpl Juni semoga sehat 22nya sampai persalinan nanti semoga bisa lahiran normal mohon doanya

2y ago

aamiin sehat2 yaa samaan kita hpl juni

Baby boy ku bund 😍😁

2y ago

Iya bund .. Keliatan bgt tlur nya .. Hihi 😁