Mohon bantuannya

Malam buibu saya baru melahirkan dan agak kesulitan untuk memberi nama panggilan anak, nama lengkapnya “attaka raziq sagara “ kira2 lebih enak di panggil apa ya buibu ??????

Mohon bantuannya
1078 Tanggapan

atta ahhhhsiyaaappp 😁 becanda bund sebaiknya panggil nama jangan di singkat nama kan doa,, panggil razia juga oke bund

atta aja bun, siapa tau kayak atta halilintar jadi laki2 yang sholeh, pekerja keras dan sangat cinta dengan keluarga😊

pertanyaan yg paling eneg aq liat, setelah pertanyaan ukuran perut.... keliatan banget males mikirnya 💔💔

4y ago

menurut guwe sih ngikutin yg lain kan dpt komen banyak tuh, dese pasti dah tau bakal dibully tp dont care yg penting ke up terus . komen banyak cuwk .. cucookk hahahhaa

wkwkwkwk ngapain nanya ke org untuk panggilan nama anaknya. seharusnya bunda sendiri yg punya ide kreatif dehhh

KARA bun panggilan nya cakep,singkatan attaKA RAziq,mudah di ucapkan dan mudah di ingat orng lain..😊😊

4y ago

kek nama santan 😅

saga. cm mau ksih masukan. next time, kl buat nama anak, jgn lupa ntr mau dipanggil apa jg harus udh disiapin.

Ah masa manggil anak sendiri aja kesulitan. Mau pamer nama ya. Hayo ngaku. Hihihi

4y ago

iya aneh yak 🤣

panggil kaka saja bund di ambil dr attaKA anak ku juga dirga panglima dhammaloka kupanggil kaka

Atta bun 😍 Btw aku lagi GIVEAWAY di IG ku bun, ikutan yukk https://www.instagram.com/hamidah_._/

Gara lucu bun, dlu saya pengen bangen nama anak saya sagara di panggil Gara tpi gak di ijinin 😁