nama panggilan yg cocok

Buibu, mohon saran nama panggilan utk anak saya yg nama lengkapnya Gayatri Nasywa Disti cocoknya apa ya, antara 'Gaya' atau 'Aya' hehe, makasih ? (Update) terimakasih banyaaa bunda2 cantiqqq yg udah bantu kasih saran, btw ini postingan 8 bulan yg lalu, si bayik sekarang dipanggil 'Gya' (gi-ya) hehe

nama panggilan yg cocok
412 Tanggapan

Sebaiknya panggil nama anak dengan nama yang udah ibu berikan saja bu, jgn disingkat lagi karna kan arti nya jd beda, mhkn bsa bunda panggil disti atau nasywa atau gayatri jg gak masalah bund, begitu sih bund yg pernah saya denger dari ceramah seorang ustad, jangan buat nama panggilan yg disingkat" lg kalo mau manggil anak

4y ago

Hehe iya bund makasih ilmunya bunda 💙

kenapa ga di panggil nama yg sudah cantik itu aj bun. kl di singkat singkat nama panggilan jadinya menghilangkan arti nama yg sdh bund dan suami rangkai dong. nama adalah doa kan bun.

Panggilan untuk anak sebaiknya gak d singkat bun., nanti bisa mengubah makna dan arti namanya. Karena kita kasih nama kan untuk doa buat anak kita😊,

4y ago

betulllll

Nama panggilan juga berpengaruh sm karakter anak kalo aya mungkin anakny akan kelembutan klo gaya akan lebih kuat mungkin

4y ago

Hehw iya bunda, harapannya dia bsk meskipun cewek tp kuat, tangguh 👐

aku lebih suka gayatri bun, meskipun familiar banget di telinga tapi jarang dipake. malah terkesan unik

Kalau saya sukanya nasywa bun Terdengar lebih indah, kalau boleh tau maknanya apa bun? 😊🙏

4y ago

Aamiin Bagusan nasywa bun 😍 Lagi pula ketika menyebut namanya kan juga sekaligus mendoakan bun 😊

kalau ngasih nama panggilan jgn disingkat, Jadi dipanggil Nasywa ajaaa gemeshh😇

ambil dr nama tengahnya aja bun kn *Nasywa* panggil aja *Wawa* bun, cakep😍

Aya bunn, bagus hehe akuu juga punya cita cita kalo anak kedua nanti cewe juga ada gayatri nya

4y ago

Aamiin semoga cepat dikaruniai anak cewek ya bunda, 💕

Sukak deh dg nama2 Sansekerta atau Jawa Kawi/Jawa Kuno...maknanya mnrt bunda apa ya?