Mohon bantuannya

Malam buibu saya baru melahirkan dan agak kesulitan untuk memberi nama panggilan anak, nama lengkapnya “attaka raziq sagara “ kira2 lebih enak di panggil apa ya buibu ??????

Mohon bantuannya
1078 Tanggapan

buat ibu2 yg lain juga... pengalaman aja...sebelum memberi nama ke anak nya, alangkah baiknya dipikirkan juga nama panggilan yg pas buat Dede nya, biar kalau sudah jadi nama.. ibunya gak bingung nama panggilannya juga . bnyak bgt deh yg post pertanyaan ginian... gimana gitu yah...😀😀🙏🙏

4y ago

menurut saya mah kurang gawean wkwk. anak sendiri kok gatau mau panggil apa. panggil aja tong

Kemarin anak ku jg mau tak kasih nama attahillah tp suami gak setuju,katanya susah manggilnya,,, Padahal kan gampang tinggal panggil atta aja ya Bun... Akhirnya suami mutusin ngasih nama Farid Akmal Zain ...

Panggil sesuai dengan namanya bun, jangan disingkat...contohnya kaya panggil attaka/raziq/sagara. Biar yang panggil itu kasih doa buat anak bunda.

Kan banyak banget yg ngasih saran. Tambah bingung nggak tuh bun? atau mau di itung mana yg paling banyak? yaudin selamat berhitung 🤭

taka, tapi kayanya mning diskusi sama suami deh karna klo kaya gini tambah bingung kan setiap ibu2 punya pemikirannya sendiri jd beda2

aku baca judul sama kalimat pertama kirain minta bantuan apaa gitu ya, ternyata minta dibikinin nama panggilan 😆🤦🏼‍♀️

SEKAREPMU, ANAK ANAKMU, MINTA SARAN YANG KOMEN PULUHAN DAN PENDAPAT YANG BERBEDA APA LO GAK MAKIN BINGUNG HAH.?

gara ❤ nama adek nya tmn gara. ganteng, pinter anaknya. taka salah satu nama favorite... vokalis band jepang 🙈one ok rock

rada susah bun, namanya tidak mengandung nama panggilan yang umum😂 Arsa aja gimana? Singkatan Dari Attaka Raziq SAgara😅

aneh aneh, ko bisa kasih nama anaknya itu tp bingung sama nama panggilan yg justru lebih susah cari nama dari pada nama panggilan

4y ago

iyaya pdhl nama anaknya gampang bgt itu buat diambil jd nama panggilan...