Pilek & berdahak pada baby

Malam moms, mau tanya dong Baby saya baru 13 hari dilahirkan, tapi sekarang lagi pilek dan sedikit berdahak. Minta solusi dari para bunda dong

7 Tanggapan

Kalo sy biasanya sy susui sesering mungkin mom, pagi hari sy jemur dan sy pijit minyak kutus2. ga akan lama pileknya. Kalo sudah mampet, sy pijit pake babybalsam stiap dia mampet nafasnyaa..

5y ago

Pijit ke badan bun?

Sering di jemur bund baby nya,klo pake sofur di kasih ajh trus, klo asi full gembur pake asi... Dada n punggung nya kasih transpulmin baby...

5y ago

Iya bund

Dulu baby ku jg gitu bun. Kalo pagi dijemur ya bun tyuz di uapi 2x sehari pagi dan sore. Supaya lendir2nya keluar

5y ago

Panaskan air (jgn tll panas kasihan debay nya bun) lalu taruh air yg sudah dipanaskan kedalam baskom. Beri sedikit minyak telon. Kemudian debay di tengkurapkan diatasnya. Upayakan wajah debay terkena uap tadi bun. Posisi debaynya dipangku ya bun.

Sering dijemur n gempur asi. Kl ga membaik bawa ke dokter

Mkasih ya moms buat smua solusinya.. 😌😌

serijg dijemur aja

Di jemur rutin