Treatment Baby Batuk Pilek

Moms... boleh dong infonya bagaimana treatment baby usia 2bulan yang sedang batuk pilek. Terutama agar riaknya keluar. Hidungnya mampet & kalau batuk terdengar berdahak.

5 Tanggapan

jemur tiap pagi sambil ditepuk punggungnya mom. nanti dia akan nangis lalu ingusnya klr. bisa jg dia smp muntah nanti dahaknya jg ikut klr. kl hidung tersumbat, aku pakr vaporin mom. cm diteteskan ke bantal/bajunya nti dhirup uapnya

5y ago

Thanks yaa mom sarannya

coba air panas di tetes minyak telon/minyak kayu putih bun. ntr kan uap nya d hirup sm dedeknya tp jgn deket2 ya bun. biasanya anak saya bersin hbs itu

5y ago

Thanksss mom infonya 👍🏻🥰

kasih asi terus Bun, sama pijit hidungnya, yang penting ASI si, sama harus tetep mandi air hangat biar ingusnya turun ya

Hai bun...kasih breathy drop mom..1atw 2tetes di masing hidung baby..untuk melegakan ..dan jemur2 ya bun..semoga manfaat

bikin uap sendiri bunda. pakai air panas terus uapnya diarahin ke baby nya.