Batuk Pilek + Diare

baby aq 3 bulan 6 hari.. skrg lagi sakit batuk berdahak + pilek + diare.. Gimana cara mengatasinya yah moms.. thank you..

1 Tanggapan

Periksa ke DSA bun.. Diare bisa berbahaya apalagi jika bayi kehilangan cairan yang banyak.

5y ago

alhamdulillah kalo udah diperiksain. Kalo bunda mau bantuin.. bundanya bisa konsumsi siruo Gurah Al-Afiat.. nanti khasiatnya bisa disalurkan ke bayi melalui ASI.. kami juga konsumsi itu ketika bapil