kb setelah melahirkan

Malam bunda2 cantik, saya lg galau pilih kb setelah melahirkan nih... Minta masukkannya donk bunda, kira2 kb apa yg bagus setelah melahirkan dan untuk ibu menyusui??

5 Tanggapan

setelah konsul ke bidan dan dokter saya memutuskan tidak kb whahaha abis mau kb iud takut masangnya, mau kb suntik 3bln bakal gendut, kb suntik 1 bulan katanya bikin asi seret, mau kb implan kata mamah ntr ditangannya jd kyk ada bekas ceker ayam wkwk, mau kb pil males minumnya 😰😰😰

4y ago

sya jg blm KB krn takut bund..pdhal blm konsultasi. tp denger2 dr cerita org sm baca2 aja..pada nyinyir sih krn q gk KB tp biarin kn sya yg ngejalanin