KB setelah melahirkan

Hi mums, lagi galau nih kalian pakai KB apa setelah melahirkan?

10 Tanggapan

saya setelah nifas lanhsung kb suntik 3bln,tapi bbrapa hari kemudian haidnya banyak bnget bund udh 1inggu lebih masih banak aj,apa efek kb 3bln emang gitu ya bund?

sama bun.. masih galau.. ini baru mau 3 minggu setelah lahiran... waktu lahiran kemaren bidannya bilang setelah nifas selesai baiknya langsung kb...

3y ago

sama bun, aku pas kontrol kemarin langsung di saranin dokter ny kb

aku abis melahirkan sesar suruh perawatnya pake iud TPI aku nolak. pengin pasang KB suntik yg 3bulan aja dlu barangkali ccok

hai bun, dokter ku agak strict disuruh pakai kb mungkin karena lahiran sc kemarin, direkomendasi pasang IUD.

3y ago

jadi Alhamdulillah sudah pasang awal bulan maret bun @umiSholi

dokter nyuruh pasang iud tp ko aku takut ya bun sama si cocor bebek 😅

saya rencana mau KB alami aja Bun

IUD langsung pasang setelah sc

Pasang iud langsung hbis lahiran bund

kb suntik kli cocok

IUD