kb setelah melahirkan

Malam bunda2 cantik, saya lg galau pilih kb setelah melahirkan nih... Minta masukkannya donk bunda, kira2 kb apa yg bagus setelah melahirkan dan untuk ibu menyusui??

5 Tanggapan

setelah konsul ke bidan dan dokter saya memutuskan tidak kb whahaha abis mau kb iud takut masangnya, mau kb suntik 3bln bakal gendut, kb suntik 1 bulan katanya bikin asi seret, mau kb implan kata mamah ntr ditangannya jd kyk ada bekas ceker ayam wkwk, mau kb pil males minumnya 😰😰😰

4y ago

sya jg blm KB krn takut bund..pdhal blm konsultasi. tp denger2 dr cerita org sm baca2 aja..pada nyinyir sih krn q gk KB tp biarin kn sya yg ngejalanin

Suntik yg sebulan bun

Kb 3bln untuk busui

Saya pakai iud

Saya pake IUD bun

10mo ago

bun, pke kb iud apa harus tunggu menstrasi dlu ya bun,? umur anak sy udah 4 bln tp sy blm haid, boleh kah dipasang bun, tkut kebobolan sy, anak masih kecil banget