kantung janin

malam bunda sy mau tanya setelah sy telat datang bulan sy nd suami cek k dokter lalu ugs baru penebalan dinding rahim. kemudian di kasih obat penguat PREGNOLIN DAN vitamin FOLAMIL. sehari minum obat sy ngeFlek. mggu berikut ya sy usgg lg dokter bilang sudah terlihat kantung janinnya tetpi s/d skrg sy TP masih negatif. apa kah ad pengalaman yg sm dg sy bunda ? masih menunggu semoga bner2 positif hamil mohon shre jika bunda ad yg pengalaman yg sama

4 Tanggapan

Awalnya dokter bilang penebalan dinding rahim ya bunda, setelah itu bunda usg lagi udh terlihat kantongnya yaa?

sy smp skrg masih - tetapi pas test dokter kantung nya sudah terlihat bun hhu msih deg2an

Qlo saya dlu cek positif bun hamil pas di usg baru berbentuk kantung

Coba usg lagi aja bun 2 mggu lagi.. Ato ngga tes kehamilan via urin