apa itu observasi hamil muda dan penebalan dinding rahim ?

sore bun setelah galau akhirnya sy putuskan sm suami untuk cek k dokter dan dokter cek perut sy usg beliau bilang ad penebalan dinding rahim.. apa ada yg pernah alami seperti ini ? dan dokter bilang sy jg ad penebalan dinding rahim dn di kasih obat penguat kandungan. mohon bantu shre pengalaman jika ada yg sama alami seperti sy terimakasih ?

7 Tanggapan

saya jg dulu gtu , usg pertama pas tlat 10 harian pas saya 6 minggu hamil, ternyta masih pnebalan dinding rahim blm ada kantungnya, saya d suruh blik lg 2 minggu tp saya bliknya 3 minggu karna takut blm kliatan kya awal,alhmdulillh pas saya usg selanjutnya 9 minggu hamil udah ada janin smaa terdengar dtak jantungnya

Hallo bund, kalo saya kebetulan di testpack dulu kebetulan hasilnya positif, terus ke bidan dan di usg ternyata memang aku lg hamil muda usianya baru 5week jd as di usg hasilnya baru ada penebalan dinding rahim, aku dikasih vitamin sama bidannya bund

Waktu belum ketahuan hamil. Seminggu sebelum testpack positif, saya ke dokter di usg. Ada penebalan rahim. Kata dokter ini bisa jadi persiapan pembuahan (kehamilan). Kalo bisa jng capek2 dulu bun. Tunggu semingguan. Mudah2an ada kabar baik yaa..

Maaf Bun biaya priksanya brp?

5y ago

Kalo d dokter lebih mahal mungkin ya Bun?

minum buah beet bun