USG Transvaginal terlihat kantung rahim & penebalan dinding rahim tai kata dokter blm ada kehamila.

Assalamualaikum, saya baru menikah & ini pengalaman hamil pertama sy. Bulan maret sy telat 7hari tp blm berani tespek. Setelah itu keluar bercak darah, suami menyarankan lakukan pemeriksaan k dokter kandungan. Hasil USG penebalan dinding rahim selanjutnya Transvaginal terlihat kantung rahim, penjelasan dokter itu bukan kehamilan. Apakah ada yg punya pengalaman yg sama? Mohon di bagi🙏 #seriusnanya

2 Tanggapan

Hamil pertama aku dlu gitu belun telat mens hasil tespek positif, aku usg transvaginal ga keliatan apa² suruh balik lg 2 minggu lg malah dibilang apa tespek positif pasti hamil akhirnya aku ga balik lg ke dokter itu aku balik lg nunggu 10 week dan ganti dokter Alhamdulillah ada djj dan janinya selama tau tespeknya positif aku tetep minum vitamin hamil dan susu hamil bun

3y ago

ada kantung rahim jg blm pasti ada janin bun ada kasus kehamilan bo nanti usg lg nya nunggu 10 week aja kalau 10 week msh cuma kantong nanti dokter biasanya tau kenapa

tunggu 2-3 bulan baru cek lagi