telat datang bulan test masih negatif

malam bunda mau shre dong sy telat sudah hari k7 hari ini tetapi pas hari k 5 tes tetaoi negatif kr2 apakah ad yg pernah mengalami seperti sy ? apakah sy bs d katakan hamil kira2 kapan sy test lagi ? mohon dibantu shre dari teman2 dan bunda yg ad d sni barangkali ad yg pernah alami sma dg sy ???

11 Tanggapan

Bismillah... selamat malam juga. Saya pernah mengalami hal seperti itu telat 2 minggu masih negatif qodarullah tak lama langsung haid trs saya ser8ng bulak balik jga garut-bandung. Tapi minggu kemarin saya sempat ngobrol dengan ibu hamil yang usianya 4 bulan, pengalaman dia baru positif stelah 1 bln telat dan setelah usg pun kntungnya msh blm kliatan. Bunda hati-hati aja jgn kcapean dlu ya dan yang utama selalu berdoa sama Sang Pencipta, semoga bunda hamil l. Aamiin

Aku pernah telat sampai 2minggu bun, aku tes positif.. Terus usg ke dokter.. Dilihat belum ada kantung janinnya.. dan disuruh balik lagi 2 minggu kalo belum haid juga.. 2 minggu berlalu pas mau balik ke dokter ada yang aneh keluar.. Aku cek darah.. Belum rejeki aku bund.. Tapi kata dokter bukan keguguran melainkan Dokter curiganya positive palsu..

Telat haid bukan berarti pertanda akan hamil ya bund, bisa jadi telat haid karna ada perubahan siklus haid bulanan..dan bisa jadi krna ada gangguan pada hormon.. Jd bundanya tunggu saja, jgn dibuat setres juga😊😊

Saya jg pernah bun Telat 10 hr , karna penasaran eh di tespack hasil negatif . Yaa mungkin harus bnyk ikhtiar dan sabar lagiii . Nnti jg di wkt yg tepat diksh rezeki baby sm allah ☺🙏🙏

"Assalamualaikum,Ada yg bisa saya bantu, mngenai program kehamilan atau kesehatan lainnya bund??konsultasi gratis wa :085290255698"

Biasanya kalo telat sminggu msh negatif memang ngga hamil bund.. Biasanya krn kecapekan jd siklus agak kacau.. Saya pun gitu..

Telat haidh banyak faktor. Tenang. Jgn pikirin jd atau engga hamilnya. Sehatin kesemuanya.

Sebaiknya nunggu 2 minggu bun sypa tu cuma telat aja dtng bulannya..

Klo aq dulu telat sehari q tes udah positif bun

Ditunggu aja bun sampai 2minggu