resep mpasi 4 bintang

malam bunda semua minta saran mpasi buat bayi 7 bulan yg sukany manis dong bun.?bbrpa kli bkin mpasi 4* ank sya ga suka, bhkan bubur instan yg ad kndungnny daging jga ga suka. maunya itu buah2an aja atau cmilanny "yummy bites"...klo yg 4* psti dia huwek2...keju jga ga suka dy

7 Tanggapan

karbonya di ganti kabocha/labu kuning atau ubi merah sdh pernah dicoba kan rasanya manis bun.. atau masukan buah favoritnya kedalam mpasinya..

5y ago

sm2 bun