MPASI 4 Bintang

ada disini bunda bunda yang punya bayi umur 7 bulan tidak diberi menu MPASI 4 bintang. Anakku setelah 14 hari awal MPASI diberi menu 4 bintang ga terlalu suka cenderung GTM. apakah bakal mempengaruhi tumbuh kembangnya? apa sampai kekurangan gizi ?

1 Tanggapan

Selama berat badannya ga turun bismillah aja bun yang penting sehat anaknya Saya juga ga slalu 4 bintang Yang penting ada protein sayuran buah

4y ago

kalo aku tiap 2 hari sekali diganti bun.. masih menu tunggsl, paling banyak 2 macem dicampurnya