mpasi

anak ku umur sudah 6.5 bulan .. waktu awal maem aku kasih instan kyak cerelac setelah itu aku coba mpasi 4 bintang mom ... anak nya kalo di kasih mpasi 4* (bintang) pada mau gak ??? ank ku kok gak suka yaa .. kadang kayak mau muntah minta resep nya dong

2 Tanggapan

Coba teksturnya diencerin/dikentalin bun. Saya juga awalnya gitu, ternyata anak saya klo teksturnya encer suka dimuntahin lg.

5y ago

oke bun .. aku cba deh ' mksih resep nya

4 bulan maksudnya bun? Klau boleh saran jgn dlu blum waktu nya muntah akibat lambung ya blum kuat jdi 6 bulan aj bun

5y ago

4 bintang bun