BB anak

Malam bun, anak aku usia nya udh 19bulan tp BB nya beberapa bulan ini selalu stay di angka 8 paling naik koma nya aja ? Pdhl dia suka ngemil dan makan klo lg fit doyan2 aja. Tp emang suka kena bapil. Gimana cara nya ya bun buat naikin BB nya ?

2 Tanggapan

mungkin itu efek dari bapilnya bun, selalu jaga kesehatan aja baby nya biar ttp lahap makanya bun, dan jangan terlalu keseringan di kasih cemilan justru nanti napsu makannya berkurang karena sudah kenyang duluan bun

5y ago

tiap mau posyandu pasti abis bapil atau lg bapil. sampe malu aku bun karna timbangan nya ga naik2.

kalau ku liat di kms, anak mulai 11 bulan kbm nya 200g atau 0,2 kg bun, tapi kalau di kms jadi turun bisa konsultasi ke DSA subspesialis nutrisi

5y ago

iya bun makasih saran nya ya..