Anak 2th BB 9kg aman?

Halo bund, dok,.. mau tnya niy.. anakku usia usia 2 tahun 11 bulan .. BB nya 9kg.. itu gmna cara naikin nya yaa.. pdhl sudah brobat yg 6 bulan tp gda prubahan BB naik.. dan sudah d nyatakan sembuh.. tp BB msih segitu aja.. hrusnya kan di angka 12-13 yaa... Trimkasih sebelumnya#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Biasanya kalo ke dsa diresepin susu tinggi kalori bund biar bb cepet naik..

5mo ago

biasanya susu nutricia kalau gk pediasure complet bun.tp sebaiknya di konsultasikan dulu.krn ktnya belinya gk bebas

makannya gimana bun?

5mo ago

tapi masih mau makan bun?