BB anak turun

Pusing bun, anak ku usia 12 bulan BB nya turun lagi jadi 7.6 karena batuk pilek 😭 Gimana cara naikin nya lagi yaAllah. Stress bngt rasanya, pdhl kemarin udh coba naikin dgn susah payah trs skrng turun lg gara2 bapil 😮‍💨

4 Tanggapan

anak aku 13 bulan sedang pengobatan TB, masyaaloh naikin BB nya kerja keras banget, udah naik Alhamdulillah tiba2 pilek jdi turun lagi Konsul DSA, yah BB turun/stuck karena pileknya, makanya pilek nya dlu yg harus di sembuhin,yg aku baca perkembangan anak berhenti saat dia sakit bun, makanya harus disembuhin dulu penyebabnya. Setelah pilek nya sembuh sekarang Alhamdulillah makan minum bagus lagi, BB juga Alhamdulillah naik semangat Bun, semoga anaknya lekas sembuh

Anaknya laki laki atau perempuan bun? Ya allah bun sama.. Anak saya juga 12 bulan, karna bapil + demam jadi turun 300 gr (7.7 kg). Ga mau turun lagi rasanyaa pengen nangis. :"( Stress sendiri mikirin makan anak, BB anak, nutrisi untuk anak..

11mo ago

perempuan bund. awalnya juga 8 kg tp turun nya banyak bngt ini 😭😭

peluk jauh bun. aku skrg lg ngalamin😭 naikin dngn susah payah.. tiba2 anak mencret 3 hri. sembuh mencret hari ke 5 demam bapil. auto terjun Bb nya😭😭 nangis se jadi jadinya aku dikamar liat anak bgini😭

kayaknya harus diberesin bapil nya dulu bun, soalny kl anak sakit itu naikin bb nya lebih susah jd fokus sm sakitnya dulu gpp, hbis sembuh gempur lg pake double prohe + lemak sehat