Busui pilih sendiri diskonnya!

Maksudnya apa, sih? Maksudnya, tuh, semua produk Mama’s Choice mendapat potongan harga sebesar 75Ribu tanpa terkecuali dengan kode voucher MAMA11WOW**. Ini adalah diskon terbesar sepanjang tahun! Mau potongan harga dengan minimum pembelian yang lebih kecil? Bisa juga! Bunsay bisa pakai kode voucher MAMAHEB0H untuk potongan 20Ribu* . Pilih kode vouchernya, nikmati harga spesial 11.11 + diskon tambahannya. Yuk, Ma, klik link http://bit.ly/MamaHeboh. Belanja sekarang dan nikmati harga spesial Mama's Choice yang ngga akan bunsay temukan di lain hari! *Diskon 20ribu minimal pembelian 100ribu di Shopee **Diskon 75k min pembelian 300k di Shopee

Busui pilih sendiri diskonnya!
6 Tanggapan

iiisshhhh... kalau gila-gilaan itu belanja 300k diskon 299.999 min.. baru diserbu.hehehe..

tolong dong minTAP ini knp ya punya saya jd g bisa tuker poin 🤕

buruan di serbu bunda2

boleh dicoba

woww

up