[MEGA SALE 11.11 DIPERPANJANG] Disc. 50% Semua Produk Mama's Choice Spesial untuk The Asian Parents!

Parents, yuk langsung dipakai kupon spesial diskon 50% tanpa minimum pembelian loh! 👉MAMATPB11👈 Langsung aja klik link https://tap.red/11-promo-baby dan belanja produk-produk Mama's Choice inceran Parents 🤩 Masukkan kode nya di VOUCHER TOKO ya, bukan di bagian Voucher Shopee 😉

[MEGA SALE 11.11 DIPERPANJANG] Disc. 50% Semua Produk Mama's Choice Spesial untuk The Asian Parents!
6 Tanggapan

Wow Amazing....Aku udh checkout & payment 3 produk Mama's Choice (hair lotion, serum wajah & pasta gigi anak) totalnya menjadi Rp 86.351. Thank's a lot The Asianparents.

syudah checkout dongs, strechmark cream harga normal 99 ribu, jadi cuma 48 ribu ❤️❤️❤️

Mantap, coba beli face cream, semoga cocok buat anakku. Thanks diskonannya 😄

kq aq gak dapat yaa promo nya😭 d tmpt ku malah 118rb, cuma ada potongan ongkir aja,

1y ago

Masukkin kode MAMATPB11 mom di Voucher Toko pas mau CO 😁 Tadi aku bisaaa

wah ada diskonnya juga, kalau begitu aku mau belanja lah

ok