Bumil pilih sendiri diskonnya!

Maksudnya apa, sih? Maksudnya, tuh, semua produk Mama’s Choice mendapat potongan harga sebesar 75Ribu tanpa terkecuali dengan kode voucher MAMA11AW**. Ini adalah diskon terbesar sepanjang tahun! Mau potongan harga dengan minimum pembelian yang lebih kecil? Bisa juga! Bumil bisa pakai kode voucher MAMAH0KI untuk potongan 20Ribu* . Pilih kode vouchernya, nikmati harga spesial 11.11 + diskon tambahannya. Yuk, Ma, klik link http://bit.ly/MamaHoki. Belanja sekarang dan nikmati harga spesial kami yang ngga akan bumil temukan di lain hari! *Diskon 20ribu minimal pembelian 100ribu di Shopee **Diskon 75k min pembelian 300k di Shopee

Bumil pilih sendiri diskonnya!
8 Tanggapan

Selamat siang bund, saya mau tanya. Saya saat ini sedang hamil u.k 7minggu 1hari tapi kok sekarang saya merasa perut saya justru terasa lembek dan biasa aja nggak seperti waktu aku dinyatakan hamil pas u.k 6mggu ya bund. Wktu u.k 6minggu perut saya terasa kencang, dan kalo sekarang perut saya itu terlihat besar klo abis makan aja. Kalo bangun tidur perut saya jadi kecil lagi. Apakah itu normal bund? Terimakasih, mohon penjelasan nya bund.

4y ago

iya biasanya kelihatan kalo dah 20w mungkin tergantung perut masing2. tmn q 22w masih rata. kaya g hamil Bun. Dan q 14w4d yg kelihatan lemak semua

sama Bun sy juga blm keliatan apa² . kadang terasa ada yang gumpal kadang nggak. waktu hamil yg pertama 6bln perut mulai terlihat dan itu pun orang gak percaya sy hamil 6bln mengira usia kehamilan di bwh 6bln Krn perut sy panjang jd gitu 🤭

Normal kok bun... lagian Uk sgtu janin masih seukuran apa s, sebiji kan. Saya twins baru nampak besar 20week keatas, kehamilan tiap org berbeda2 juga bun. Soal ukuran perut jgn trllu dipikirkan, yg ptg janinnya sehat. smgtt

Yaahhhh telat liat, udah belanja tadi paket moisturizer dan face foam total jadi 76rb pake tuker poin🤭

Udah checkout belanja td min lewat shopee, beli korset n nipple cream dpt pot 20rb+70rb 😁😁

udah beli korset via website tuker poin 😅 lumayan jadi 72rb 😁😁

kok aku gak bisa masukin kode nya

poin