Menunggu gelombang cinta

Makin worry nih bun...udah mau deket hpl tapi belum ada tanda-tanda juga, padahal hpl usg besok tgl 15, hpl bidan tgl 26. Mohon keikhlasan hati bunda-bunda ya, untuk do'ain detun biar cepet launching, cepet dapat gelombang cinta...aamiin..🤗🤗🤗🤗

Menunggu gelombang cinta
29 Tanggapan

kita sama bun cuma bda shari doang aku hpl mnrt usg 14 pebruari klw kta bidan 27 pebruari,, tapi blm ngrasain apa2 , mudh2n d kita yg lahir d bln ini d segerakan ya bun d bri kmdhn klncrn sehat slmt 22 nya aamiin,, mudh2n cepet d bri kontraksi ya

3y ago

hpht tgl 20 mei smpe 27 mei