Menunggu gelombang cinta dede

Assalamualaikum bunda mohon keikhlasan untuk doa nya bun ,semoga saya cepet cepet dapet gelombang cinta dari dde utunnya🤗 hpl saya 17 july 😁 gasabarrr pengen ketemu dde nyaaa 😊😊 Doa in ya bunnn semoga dde nya cepet cepet launching 😁😁Aamiin

Menunggu gelombang cinta dede
18 Tanggapan

aamiin, sama² mendoakan ya bun hari ini hpl ku, belum ada tanda2 si dede ngajak keluar semoga kita disegerakan ketemu dede dalam keadaan sehat dan lancar semuanya ya bun 😍🥰

3y ago

Aamiin bunn ,semoga dde nya bunda cepet cepet launcing yaa , semoga di permudah dan di lancarkan Semangat bunn 😘

kita sama² saling mendoakan ya bund 🤲🤲 sy hpl 15 Juli smoga disegerakan dan di lancarkan persalinan nya 🤲🤲

aamiin smoga dsegerakn ya bun, dan dlncrkn sgla urusnnya olh Allah SWT 🥰 aku hpl 23 juli sma2 mndoakn ya bun🤗

3y ago

sudh lahirn kh bun

hpl nya sama bun ,,, smga kita cpt" dpt glombang cinta dari detun ya bun,, di prmudah dan di lancarkan ,amiinn

3y ago

Aamiin iya bun mudah mudahan yaa ,, semangat terus ya bunnn 😘😘

kita saling mendo'akan ya bun semoga di lancarkan persalinannya dan sehat dua²nya....saya hpl 24 juli

3y ago

amin bin

Semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

saling mendoakan ya bund, saya hpl 11 Juli jga blm ada tanda²... tpi jln Uda sakit semua

Semoga dedenya cepet launching ya bun dan dilancarkan persalinannya☺️🙏🏻

3y ago

Aamiin makasih atas doa nya bun 😘🤗

semoga disegerakan ya bund..saya hpl 21juli🥰

3y ago

amiin..🥰

upppp