Babyboy udah lauching🤗❤

Alhamdulillah baby boy udah launching setelah menunggu gelombang gelombang cinta dari baby boy😁 Maju dari hpl tgl 2 januari jadi 29 des,alhamfdulillah normal bb 3,4 kg pjg 51 usia kandungan 39 week 3 day🤗🤗😘 Semoga bunda yang hpl nya akhir desember dan januari diberi kelancaran dalam bersalin ya bun, aamiin.

Babyboy udah lauching🤗❤
113 Tanggapan

aamiin Selamat ya bun semoga jdi anak sholeh 😇 Saya malah perkiraan 29 desember ada yg 2 januari (dokter berbeda) tapi blm ngerasain gelombang cinta cm konpal2 aja smpek skrg.. do'ain biar cpt nyusul bun 🙏

selamat bunda atas kelahirannya...semoga jadi anak yg membanggakan buat ke 2 orangtua ya buat baby nya🤗 dan semoga nular juga ke aku nnti,pngen baby boy juga🤭🙏 HPL bulan juni🙏🙏

sama Bun,waktu Hpl anak pertama tgl 14 November gK taunya tgl 31 Oktober udh minta keluar dianya 2 Minggu lebih cepat,mungkin ada faktor karna Momy nya Masi krja ya😁

Selamat ya bun.. sehat2 ibu dan babynya Ak HPL 5 januari Berharap lahir sebelum HPL InshaAllah baby boy juga Doain ya supaya lancar dan dimudahkan proses persalinannya

4y ago

sama bun saya hpl juga 5 januari

masyaAllah alhamdulillah bun.. selamat atas kelahirannya semoga bunda2 yng lain juga diberi kemudahan dan kelancaran dalam lahiran nanti aamiin

Alhamdulillah yaa Bun, aku juga hol 3 januari tapi masih konpal aja minta doaya yaa biar dede bayik nya bisa kasih gelombang cinta

selamat y bund.. sama bund.. sya hpl 2 januari.. tpi blum ada gelombang cinta dri dedek.. do.anya y bund.. semoga cpet nyusul

aku juga hpl tgl 2 januari tapi blum lounching bun tapi udah mules trus kontraksi palsu doain ya semoga cepet lahiran

Ada gk ya bun cara utk memancing kontraksi? Usia kandunganku 38 w 4 day pgn lahir sebelum januari, hpl 10 januari

4y ago

Makasih bun sarannya

Selamat bund, sehat selalu bunda & debaynya 🤗 aamiin semoga saya disegerakan ketemu siutun 😍🙏