Menunggu gelombang cinta

Makin worry nih bun...udah mau deket hpl tapi belum ada tanda-tanda juga, padahal hpl usg besok tgl 15, hpl bidan tgl 26. Mohon keikhlasan hati bunda-bunda ya, untuk do'ain detun biar cepet launching, cepet dapat gelombang cinta...aamiin..🤗🤗🤗🤗

Menunggu gelombang cinta
29 Tanggapan

saran saya, lakukan induksi alami, spt makan buah tropis (kiwi, nanas), jima' dg suami, lalukan gerakan² Yoga. dan perlu dipahami, bahwa hpl itu bukan hari paksa lahir. ia bisa maju ataupun mundur. yg penting bunda harus tenang, rileks, jangan stres, lakukan dan pikirkan hal² yg buat bunda happy. terus afirmasi positif ke bayinya. dan pantau akun IG dan youtube nya BidanKita (Klaten) serta Bidan Neny (balikpapan). Insyaa Allaah akan banyak ilmu yg didapat disana.

3y ago

siap bun terima kasih banyak 🤗🤗🤗

kita sama bun cuma bda shari doang aku hpl mnrt usg 14 pebruari klw kta bidan 27 pebruari,, tapi blm ngrasain apa2 , mudh2n d kita yg lahir d bln ini d segerakan ya bun d bri kmdhn klncrn sehat slmt 22 nya aamiin,, mudh2n cepet d bri kontraksi ya

3y ago

hpht tgl 20 mei smpe 27 mei

Semoga Allah mudahkan urusan persalinan bunda, semoga dalam waktu dekat ini segera lahiran ya bunda, semangat 🤗🥰 sy jg sedang menunggu gelombang cinta Dr dedek. Mudah”an segera lahiran jg hehe

Semoga bunda² yang menanti disegerakan dan dilancarkan proses persalinannya dan semoga ibu dan dedenya selamat tanpa kekurangan apapun🙏

3y ago

aamiin...🤗🤗🤗

aku juga hpl 15 febuari bun tpi belum ngerasin tanda apa"cuma sering perut kenceng"ajh sama keputihan sering banyak

semangat bunda aku hpl 25 Februari. . kita sama2 berdoa semoga Allah memberikan kelancaran sampe proses persalinan nnti. ya Bun . .

semoga segera dapat gelombang cinta ya bun, saya juga 39wk 2hr masih konpal saling mendo'akan ya bun 😊😇

3y ago

aamiin aamiin bun saling mendo'akan ya 🤗😊😇

amin bun. sya hpl 23 feb, tp ternyata puji tuhan baby nya laumching lg imlek tgl 12. maju 2 minggu

semoga cepet launching ya Bun dd nya kita sama sama berdoa semoga di segerakan 🤲

Sy hpl USG 26 Bun.. masih suka naik motor.. masih kerja jg.. di bawa tenang aja Bun