9week1day.

Makin kesini makin parah mulmun nya dan masih aja ga bisa sema sekali nyium bau masakan apalgi yg berbau bawang putih masya allah langsung mual bahkan sampe muntah Alhamdulillah kalo makan apapun ketelen tp udahan nya mual kalo di turutin mao di muntahin trs 😢 Kalo malem suka periiih bgt uluhati bahakan kadang sanpe sakit padahal udh makan Ada kah yg sama kaya sya?

17 Tanggapan

Sama bund, aku juga gitu usia kandungan sekarang 9w, mual sama muntah makin parah, kalo makan nasi psti gak lama udh makan langsung muntah. Bingung juga harus gimana :(