Mual, muntah

Hamil anak ke2 alhamdulillah dikasih kepercayaan sama Allah swt, tp hamil yg ini mual nya parah.. Padahal usia nya baru 6mnggu,tp udh gasuka bgt nyium bau² terutama bau masakan Dan ngerasa mual kalo ngeliat makanan, tp anehnya perut kalo ga diisi mual Pgn nya ada yg dimakan aja, padahal waktu hamil anak pertama ga kaya gini Mual kalo pagi doang, itu jg usia kandungan udh jalan 2 atau 3 bln Sensitif sama bau pas udh hamil 5/6 bln, sama gasuka bau masakan jg Jd bingung mau ngatasin nya gmn sama hamil yg skrg, mau makan mual udh makan jg mual 🤮 ada yg sama ga bun? #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku juga gitu bund. jadi serba slh. ga makan laper, pas makan mual muntah. bingung harus makan apa bau makanan/laukpauk mual

2y ago

Aamiin ya rabb🤲🤲

sama Bun,saya pun lagi hamil anak ke2 dan baru jalan 5 Minggu tapi udah mual muntah sebelumnya anak pertama gak ada mual .

2y ago

Bisa samaan ya bun, aneh bgt bingung ngatasin nya Smalem saya sampe muntah jg bukan mual doang, padahal baru abis makan dan minum susu 😔