9week1day.

Makin kesini makin parah mulmun nya dan masih aja ga bisa sema sekali nyium bau masakan apalgi yg berbau bawang putih masya allah langsung mual bahkan sampe muntah Alhamdulillah kalo makan apapun ketelen tp udahan nya mual kalo di turutin mao di muntahin trs 😢 Kalo malem suka periiih bgt uluhati bahakan kadang sanpe sakit padahal udh makan Ada kah yg sama kaya sya?

17 Tanggapan

nggapapa bunn aku dr awal hamil sampe 4 bulan gabisa ngapa2in karna hyperemesis sampe pernah dirawat di rs. tapi alhamdulillah masuk tm ke 2 udah baikan sampe skrng udah mau masuk tm ke 3 udah bisa makan apa aja. dulu mah tm 1 cuma bisa rebahan aja pusing mulmun parah apalagi aku ada sakit lambung.. semangat bundddd

Sm ky saya bun. Makan apa aja kl udh ketelan psti muntah lg. Minum juga bingung mau minum apa minum air putih muntah. Teh ga suka.... jd serba bingung. Kl malem tp laper smpr kadang perut sakitt krn laperr

4y ago

Kl aq ga bs dtahan bun

Sama bund, aku juga gitu usia kandungan sekarang 9w, mual sama muntah makin parah, kalo makan nasi psti gak lama udh makan langsung muntah. Bingung juga harus gimana :(

saya juga gitu Bun apa apa yg di makan suka keluar lagi makan pun sama sampai klo makan sehari sekali karna klo makan suka muntah muntah gitu sampai lemes banget

Sama bun seperti saya ,saya lagi hamil 6W mual muntah masih terasa apalagi nyium" bau masakan sama bawang"an juga engga kuat muntah terus

4y ago

samaaaaa sampe jadi tuh mao makan bingung yaaa makan apa yg ga ada aroma bawang'an nya 😁

Samaan bun. Jdi bingung mau makan apa , minum air putih juga gak bisa psti dmuntahin. Jd worry sma dedek nya

sama bun saya juga begituh pas hamil 3bln GK suka banget sama bawang putih atau bawang merah nyieum bau nya

4y ago

nah iya bun samaaaa aku sampe pake masker walau d rmh juga krna kadang ttngga msak aja aroma nya smpe k rmh trs mual ahirnya pke masker deh😂

sama apa lg klo udh nahan laper ulu hati makin sakit ujung"nya mual dan muntah muntah

normal bun TM1 slamat menikmati, ga boleh ngeluh ya kasian utun nya. semangattt bunda

Sama aku juga bun, sampe gakbisa masuk maknan apapun, akhirnya kemarin sempet opname

4y ago

aku si alhamdulillah msh masuk mkn apa aja cuma ya gtu klo yg berbau bawang putih ga bisaa nyium nya aja udh mual jadi tuh plingan mkan ny ky tahu tempe telor n ayam goreng aja ama sayur bening paling