mual tapi ga muntah

ada ga yg sama kaya aku? hamil 6 minggu rasnaya mual bgt tp ga bisa muntah, lemes bgt kalo diri tuh mau nya tiduran aja. bener2 mual bgt tp gabisa di muntahin. alhamdulillah masih bisa makan sii

9 Tanggapan

sama bgt yg saya alamin hamil 6week bund, saya malah abis makan selalu mual tapi ga bisa muntah tapi setelah mual rasanya lega hehehe. kemarin sy sempat ke dokter bund dikasih obat biar ga mual" soalnya saya termasuk mualnya parah. sehat selalu bunda

12mo ago

aku belum ke dokter nih tp di kasih obat sama bidan B6 kl gasalah, mau minum tp kaya ragu

Sama banget kayak aku bun, mual banget tapi gak muntah, badan lemes gak kuat jalan pasti sempoyongan dan kunang2 .. btw aku masih 4 minggu baru keliatan kantungnya aja

12mo ago

aku 5 minggu kmrin jg baru kantong kak

sama bun, mual, lemees bgt, pengen tiduran aja terus rasanya. makan juga bisa tp gampang bosen dan agak pilih2 makanan jadinya..

sama banget bunddd dan bikin lemeess juga. tapi saya akalin makan yg sedikit asem kyk petisan, atau jeruk bundd tapi yg manis

Sama bund saya jga hamil 6 week suka mual tapi kadang jga muntah klw habis makan, kdg muntah yg kek pahit itu ngak enak bgt

12mo ago

ibu bun aku sampe nangis terus yaAllah nikmat bgt rasanya😭

Sama bun saya gitu juga hamil 6 minggu juga rasanya mual tapi gak muntah gtu aja terus

12mo ago

nah bener ka 😭 aku jg gabisa muntah malah jd sakit bgt badan yaAllah😭😭

kalau mual coba minum air hangat bun biasanya langsung bisa muntah.. kalau sy sih gtu..

12mo ago

iya ka minum air putih hangat lgsng mual banget tp ttp gabisa muntah😭

akuu juga enam minggu bun

12mo ago

bener bener mual ko teler g bisa ngapa ngapain

sama kaya aku bun