Makanan penambah berat badan

Makanan penambah berat badan unik ibu hamil apa ya bunda"? Saya hamil 5 bln ini tp BB susah naik badan kecil USG janin BB normal tp saya nya kurus .

10 Tanggapan

banyakin makan daging2an, alpukat, kalo aku disaranin cemilannya roti bun. Tp kalo bbj nya normal sih ga masalah. Saya jg skrng lg 5bln baru naik 2kg, padahal pas hamil pertama naiknya banyak, apalagi pas 6bln keatas tiap 1 minggu naik 1kg? jd pas hamil pertama itu aku naik 20kg, semoga hamil kedua ini naiknya ga banyak.