boleh kah hamil makan sate ayam?

Boleh kah saat hamil muda makan sate ayam?

7 Tanggapan

Boleh Bun asal jngn bnyk2 , cuma di pastikan harus matang , sebenarnya yg di larang itu karna pakai arang nah arang itu ada mengandung apa gtu yg ga baik untuk janin

Boleh kok bun, tapi daging ayam nya harus mateng sekali ya, terus jgn makan yg bnyak gosong nya bun, menurut medis gk baik buat janin

aq wkt hamil gx ada pantangan... duren makan, sate makan, iga makan, nanas makan dll... tp gx bnyk... asal coba aja...

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Boleh, waktu sy gak dipantang2. Alhamdulillah sehat

Boleh bun asalkan sewajarnya..

boleh dikit

5y ago

Terimakasih buat jawabannya kkak