Bolehkah bumil 2 bulan makan samyang??

Makan samyang

19 Tanggapan

bisa nge abisin jago bun..emg idung nya gk bebauan ya bun bisa mnghirup aroma2 mskan gtu. idung aku nyium bau mie instan klo suami mau dbknin ajh mual ,aroma smpah dmna saya dmna ajh kcium,, bahkan bau tikus ajh saya tau, aph lg bau baso..bkin lier sirah..🤣🤣🤣 jago2 klo bunda gk mrskan bebauen idung nya,,hati2 juga tkt ny tiba2 muntah..aduh sakit nya perih nya bukan main bun..

boleh kalo kuat bundanya tapi saya langsung mencrt sakit perut pernah mkn pedes seperti mie ayam geprek sampe kebidan gk dikasih obat terus nanya di aplikasi hallodok beli obat diapotek rasanya lemes bulak2 kamar mandi dari situ saya kapok gk mkn mie terlalu pedas pas hamil 3 bulan sekarang udah 7 bln malah kadang bab sembelit ....

trgantung kondisi bunda sndiri.. krna tiap bumil beda keadaannya.. kalo aku dulu ga boleh sama dokter makan pedes/asem bun.. krna setelah makan pedes,. perutku lngsung sakit, kram kayak mau haid dan ga nyaman buat jalan... untungnya ga ada flek.. jd sama dokter diresepin penguat

Jangan pedes pedes sih bund , pengalaman waktu TM 1 malam malam pengen nasgor, dibuatin lah sama suami pedes lagi, pas makan oke oke aja tapi habis itu perut panas dan kenceng bgt sakit

boleh bund asal jngan bnyak² atau berlebihan soal ny pedas kmrn sya jg pengen makan pedas² wktu makan aman² saja rasa ny tetapi 1/2 jam ny sakit bngt perut JD hati²

kalo aku mie dower itu Bun awal hamil suka bgt tp cabenya cuma dua tetes dan bumbunya sedikit, gpp gak terlalu pedas yg penting nikmat makan mi nya kerasa.

bisa gk kalau pedesnya dikiiit aja?🙊 tp beda bunda beda hamilnya sih, klau aku berusaha banget ngindari bahan² cabe. bisa mual dan ngeflek bun

boleh asal jgn. berlebihan .. Bumil itu bukan org penyakit parah .. yg apa" gak boleh .. boleh asal dibatasi..

di akalin pake bumbunya setengah aja,, ngeri kalo mual muntah sih pasti pedes banget jdinya d mulut dan tenggorokan

tergantung dari kondisi bundanya, ada magh apa engga, karna nyiksa bgt kalo udh kambuh .