Tm3

Makan nasi dibatasi,?? tm3 hrus kurangi makan nasi ya mak, pagi sarapan nasi sma sayur, siang sayur aja malamnya telur rebus, Ada yg sma mak??

Tm3
124 Tanggapan

dakuuu. dsa bilang bb janin udah 3.2kg karna sering bgt makan yg manis2. dan emg banyak mam nasi juga. mangkanya disuruh di batasi dulu. udh diwanti2 buat jgn sampe naik lg khawatir ujung2nya cesar karna badan ku kecil. eh pas lahir alhamdulillah normal. bb debayik nya 3,8kg huhu😂