jarang makan

Bun, usia kehamilan ku 6 minggu, tapi ngak nafsu makan, lihat nasi aja muntah, pagi minum susu kehamilan sama roti + telur rebus, siang telur rebus + buah2an, mlm hri makan bubur ayam. Jdi, klw jarang mkn nasi itu berbaya ngak bagi janin, apagi hamil muda, bsa keguguran ngak?

15 Tanggapan

Gpp bund gk bahaya kok Justru yg bahaya itu klo makanan n mnuman gk bsa masuk sama skli Coba bunda siasati dg makan porsi dkit tp sring, hindari pemicu mual muntah, hindari makanan berlemak, hindari bau2 menyengat, sring2 nyemil n konsumsi buah sayur

gpp, nasinya diganti aja sama makanan yg mengandung karbohidrat, kaya oat, kentang, ubi, dll... ya klo g napsu sama nasi y di ganti, yg penting sama2 mengandung karbohidrat...

Gpp bund gk mkn nasi Sya juga kmren gt kok Klo mslah keguguran emng trjdi d uk muda bund, tpi gk usah kwatir, kguguran trjdi bkn krna gk mkn nasi kok 😊

Kmren saya jg gtu bun, tp tetap rajin minum vitamin dan susu alhamdulillah sehat, Saya diatas 18w baru mulai merasakan kenikmatan makan lagi😅

Sumber karbo ga cm dari nasi aja bun. Masih banyak sumber karbo lainnya. Yg penting perut jangan sampe kosong aja. Makan yg bunda pengen makan

Ku Bru saja melalui masa2 ini, tp Alhamdulillah masuk 8w udah mau mkan nasi walau di siang hari ,klo malam masih mual

Gpp ganti jenis makanannya Bun, yg penting gizinya terpenuhi. Jgn lupa minum vitamin jg yg rutin ya Bun...

Aku juga sama bun,tp paksain aja lah bun,kasian baby nya diperut laper...

Gpp bun, nasi itu kan karbo nya bun bsa d ganti dg roti ataw yg lainny,,

Kemarin jg gitu bun,baru dua hari ini mau makan nasi,usia kehamilan 8w6d