Mi insta saat hamil

Makan mi instan saat hamil apa bunda2 perna konsumsi?

34 Tanggapan

Saya konsumsi bun itupun sebulan cuma 2x 3x aja tapi harus dicampurin dengan sayur,dan bumbunya aku cuma pakai setengah selebihnya kalo kurang asin ya pakai kaldu jamur yg non msg itu bun. Masaknya juga harus lebih mateng

Ini lagi mau makan 😬 Saya kasih jatah diri sendiri selama hamil sebulan 1 aja, lebih bagus kalo engga sama sekali. Ini jatah bulan mei diambil di awal bulan krn tadi ga tahan ngebayangin kuah pedesnya

3y ago

sebelum nikah ini mie favorit ku, dower sama gledek😁 dan smnjak nikah terus hamil auto puasa makan yg beginian😂

saya masih konsumsi mie instan asal jangan sering, kalo makan mie instan bisa ditambahkan pendamping nya seperti sayuran, telur. dan jangan lupa setelah makan banyak minum air putih.

aku bun paling gak seminggu sekali atau pas lg pengeeenn bgtt . tapi aku campur sama telur ceplok sawi sama tomat & irisan cabee . habis itu minum susu hamil deh biar ada gizi nya

Saya mkn mie instan jg bund... tp ga sering... ibu hamil maupun tdk kan memang sebaiknya tdk trlalu sering konsumsi mie instan.. apa lg utk di jadikan makanan pokok...

aku masih konsumsi mie instan. malahan semenjak hamil maunya makan mie instan. cuma nahan2. seminggu bisa 3× makan mie instan. tapi abis itu kejeda 2minggu. hehehe

3y ago

iya tapi udh nya suka ngerasa bersalah

bleh bund, asal diimbingi dg makanan brgizi lain, dan jgn sring2, bs tmbahin telur/ayam + sayuran yg bnyk, krna kasian dedenya kalo ga ada gizinya

pencinta micin dalam mie instan hadiiir😅 tapi hamil ganti lemonilo dulu, busui balik lagi mie biasa. sama aja boong yaakkk wkwkwk

Pernah bun. Pake cabe, pake sayuran, pake telor 🤤 Yg penting jangan sering-sering dan dilengkapi makanan bergizi lainnya ya bun

enggak,, suami melarang banget,, nggak mau banget anaknya terkontaminasi micin,, padahal emaknya pengen 😭😭