mi instan

makan mi instan saat hamil gimana nih bunda?? suka bgt makan mi goreng

18 Tanggapan

Sesekali aja bun jgn sering2 Aku selama kehamilan baru 1 kalo makan mie instan kena pengen bgt tp udh ga pengen lagi.

Seminggu atau g dua minggu sekali.. aku mkan ind*mie.. selerakuh.. hehe.. pke telur 2, sayur lengkap..

Gpp bun, aku aja udh 4x dlm 2 minggu 😂 asal bumbunya dikurangi sm kasih sayur telur dging

yg penting jgn tiap hari bun.... seminggu 1 x ga apa2... jgn dijadikan makanan pokok

Boleh bun, tp jgn sering" , terus seimbangin sama airputih sama buah atau sayur ,,

Boleh, asal jgn sering. Jangan brlebihan. Tambahin sayuran sama telur jg ya

Jngan keseringan bun. Tambah lauk lain ya bun tahu/ayam/sayur/tomat/dll

Gapapa bund, aku dulu makan mie 3 kali dalam 9 bulan hehehehe

Klo aku gak suka sama mienya bun.. Aku cm suka sama kuahnya aja..

boleh tp jgn berlebihan. klo aku max 2x sebulan..