Mi insta saat hamil

Makan mi instan saat hamil apa bunda2 perna konsumsi?

34 Tanggapan

di awal pernah ssekali, tp habis itu nyesel terus sejak itu bertekad ga akan makan mi instan lagi walaupun sbnrnya sukaa

Saya makan bun tapi di atur, kira kira 3 minggu 1x, bahkan 1bln 1x itupun ditambah sayuran sama telur biar ada gizi nya

saya dulu pas hamil masih konsumsi mie instan, pop mie juga 😁 tapi dalam batas wajar, sebulan paling 2-3 kali aja

Baru tadi siang bikin bun,, saking pengennya.. itu juga jarang" sihh.. kalo perlu tambah telur sama sayur

pasti pernah, tp dikebut juga makan buah sayurnya, vit jgn lupa .. krn mie instan godaan bgt emang 🀭

sya sering bun.. hehehe klw lagi ga pngin makan nasi campur sayur,irisan cabai,telurr.. duuhhh nyammi

pernah bum.. cuma gak sesering sebelum hamil sudah terlalu lama gak makan, jadi gak suka malah

prnah, tp gk sering. soalnya katanya gk bagus klo sering2 mkan mie instan pas hamil

saya dari awal hamil sampe mau lahiran makan mi trs bun,tapi jangan ditiru ya

pernah 2 kali pas tm 1,, alhasil perut kram 😣 ngga mau lagi 😫