Anak 5tahun 5 BB ulan susah makan

Makan kurang menyukai sayuran dan buah2an.sehari2nya susah makan lebih sering suka sosis nugget dan telor.makan kadang lebih sering sehari 1x.klao dipaksa malah nangis dan emosi mamak...bagaimana yah untuk memperbaikinya,,, tubuhnya kurus, tapi lebih seneng jajan ngemil gitu bund

2 Tanggapan

Hmmm kalo nuggetnya bikin sendiri gimana? Isinya dikomplitin ada karbo, protein, lemak, sama sayur. Jadi berasa ngemil padahal ya makan berat